Отзывы: автосервис LIVE

Игорь, 29 лет06.07.2020

Cic на F10

Обратился по дооснащению машинки системой CiC! Сделали всё на УРА. Очень приятные сотрудники и комфортная обстановка! Очень приемлемые цены.Сервисом (на школьной) очень доволен, буду обращаться сам и рекомендовать другим! Был много где, есть с чем сравнивать..
Штирлец нервно курит в сторонке! ????

Дима , 33 года18.02.2019

Все гуууудд!!!

Благодарен парням бесконечно, избавили от проблемы мой Х5 с которой пол года ездил по сервисам и поменял пол машины! Был дефект : при равномерной езде машина начинала поддергиваться иногда, мелочь, но бесила страшно. Поменял расходомер, чистил форсунки, какие-то клапана, перезаливали прошивки и уже хотели лезть в АКПП, но чудом мне земляк посоветовал заехать на Миргородскую перед ремонтом коробки! Записался, приехал, парни сделали осмотр и сразу указали на запотевание в нижнем углу интеркулера, сказали, что там есть дырочка через которую идет подсос воздуха. Предложили для проверки помыть и залепить дыру, а если поможет, то замена кулька! И о чудо, 2 дня специально катался и проверял, но ни разу не дернулась, на следующий день приехал и заказал новый интеркулер, радости нет предела!! Огромное человеческое спасибо, если бы не они, то уже бы починил АКПП на 100т, как меня убеждали в другом сервисе!!

Александр30.04.2017

Ремонт 116

Наконец-то нашел сервис, в котором меня устраивает абсолютно всё. Компетентный персонал, вменяемые цены, сроки и качество. Рекомендую!

Инесса, 27 лет (Питер)09.11.2016

Шиномонтаж+хранение! ) BWW116i

Хочу выразить благодарность за качественный и быстрый шиномонтаж, а что самое крутое у ребят есть хранение, прям счастье счастье, больше не придётся заниматься этим вечным перетаскиванием этих тяжелых и грязных колёс…вообщем довольна как удав…

Александр, 28 лет (Санкт-Петербург)13.07.2016

Отличный сервис за разумные $!!!

Крутой сервис , провел много то и дооснащения у ребят , всем доволен , цены более чем! масло motul советую..)

Иван, 29 лет (Санкт-петербург)06.12.2015

Установка рестайл оптики bmw f30. Передние Led, Задние full диодные.

Саша, Дэн, Вадик спасибо за качественную установку оптики.Очень грамотные ребята.Всем советую. Желаю успехов вам ребят,хороших клиентов,расширения бизнеса.

Александр, 28 лет (Выборг)16.08.2015

Кодирование

Недавно купил X5 и захотел закодировать складывание зеркал и обновить навигацию. В сервис приехал по рекомендации друга, который делал чип-тюнинг.Все сделали очень оперативно. Дали много полезных советов по обслуживанию автомобиля. Всем советую к ним заехать!

Denis E90, 31 год (Санкт-Петербург)03.07.2015

Е90

Обслуживаюсь второй год. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, т.к. прежде чем нашел этих ребят набил шишки в «чудных» автосервисах. Первый раз я приехал по рекомендации моего друга работающего в дилере BMW. Тогда мне починили парктроник за 5 минут. До этого я год ездил по разным сервисам, где мне предлагали поменять магнитолу. В итоге ремонт составил 1,5 тр. После этого, вопроса в выборе сервиса не было. Всегда еду сюда. Последний заезд с заменой МСК и ремонтом ГБЦ. Скоро надеюсь увидеть на сайте фотоотчет. Спасибо за честный подход и качественный ремонт.

Мария, 24 года (спб)17.05.2015

bmw x1

Помогли с покупкой хорошей машины. Теперь обслуживаюсь только у них:)

    Оставьте отзыв о нашей работе!

    ВЫБЕРИТЕ СЕРВИС Школьная, 89 аЕмельянова, 13

    Ваше имя и город
    Ваш отзыв

    Иван, 41 год10.01.2018

    Ремонт рулевой рейки

    Крайне позитивные эмоции после посещения сервиса: быстро, качественно и недорого исправили очень неприятную поломку, официальные дилеры выкатили 150 тыс и неделю ожидания.
    Всем рекомендую!

    Иван, 34 года04.12.2017

    покраска ауди а 6

    Была не большая авария, помяли мне переднее пассажирское крыло, бампер, капот. Сервис посоветовали знакомые «бмвшники») Работой очень доволен: в цвет попали, зазоры как с завода, цена соответствует качеству!

    Антон, 29 лет17.10.2017

    BMW 1 F20

    Огромное спасибо, я в восторге. Качественное выполнение работ и компетентный персонал. Индивидуальный подход. На все 100 уверен, что сделал правильное решение, уйдя от официалов сюда. Из проделанных работ: покраска 2-х элементов, полировка, нанесение ceramic pro, регулировка фар и зазоров, замена подрулевого механизма на F15. Оставил машину уезжая в отпуск и был приятно удивлен увидев ее снова.

    Константин, 30 лет (Санкт-Петербург)28.03.2016

    Чип F20 116i заводской прошивкой

    Нашел случайно — живу рядом. Из-за ненормированной работы несколько раз я отменял ремонт, переносил — и всегда с пониманием и без хамства мне шли навстречу. Менял тормозные диски по кругу, свечи, жидкость тормозную, масло и фильтра. Дали кучу дельных советов, отговорили от лишних манипуляций (хотя я привык, что мне их наоборот навязывают). В общем ребята знают свое дело, деньги с клиентов не выкачивают. Обозначенная цена за работу заставила приятно улыбнуться, ожидал в три раза дороже — за это решил чипануться в 118i (заводская прошивка 170 л/с). Машина проснулась, полетела: 7,4 секунды, конечно же не космос, но намного приятнее чем 8,7 секунд! Исчезли провалы при разгоне, немного упал расход! В итоге всем доволен: и ценами, и оперативностью, и тем как машина поехала и просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ОТНОШЕНИЮ! Выделять никого не хочу, ребята отработали командой! Редкость в наше время встретить людей с азартом в глазах, которые не разводят на деньги, а просто делают свое дело как можно лучше! Все теперь рекомендую!  Об одном жалею: живу в 500 метрах от сервиса, а узнал только вот-вот… Сколько денег и нервов можно было бы сэкономить избегая официальных дилеров!

    Денис, 28 лет (СПб)11.01.2016

    bmw x1

    Спасибо за качественный и оперативный ремонт!Сервис не очень большой, но главное люди, которые там работают) По разговорам с ребятами понял, что все мастера высокого уровня.

    ЮРИЙ, 60 лет (ПИТЕР)31.10.2015

    ДООСНАЩЕНИЕ

    очень профессионально работают все члены команды…..всем советую обращаться к ним….действительно помогут решить любые проблемы….спасибо вам ребята

    Владимир, 54 года (СПб)16.07.2015

    bmw e60

    Езжу на 5-ке 2007 года. Машина старая, начала перегреваться. Консультировался в нескольких автосервисах, цены на ремонт называли космические или замена двигателя. Автосервис bmw live нашел через интернет. Приехал на консультацию, практически сразу мне сказали причину проблемы и минимальную сумму ремонта, которая меня устроила. Работой автосервиса доволен. Ремонтируйтесь только у профессионалов определенной марки авто.

    Любовь, 25 лет (Санкт-Петербург)02.06.2015

    Дооснащение F20

    Приехала на дооснащение по совету друзей! Сделали спорт руль, NBT, спортивные сиденья, поставили чип! Быстро, качественно, недорого! Очень приятные мастера, всё грамотно и понятно объяснили! Теперь только сюда!

    Узнайте стоимость ремонта своего BMW!

    Отправьте заявку и наш менеджер перезвонит вам

      Выберите сервис
      Школьная, 89 аЕмельянова, 13

      По всем вопросам звоните

      +7 (812) 245-60-53

      +7 (812) 245-60-99